夢幻西游手游大唐廢了-阿瑞斯病毒感染體要怎么打 阿瑞斯病毒感染體打法是什么

相信很多小伙伴在玩阿瑞斯病毒游戲的時候不知道感染體是什么吧,夢幻西游手游大唐廢了 那么感染體怎么樣呢?接下來與91單機小編一起來看看吧??!

阿瑞斯病毒感染體要怎么打 阿瑞斯病毒感染體打法介紹

阿瑞斯病毒感染體要怎么打

首先我們先來看一下單對單打感染體的方法。夢幻西游手游大唐廢了 在只有一只的情況下,我們只需要拿著木棍之類的近戰武器一邊蓄力一邊后退,蓄滿力后打出去就行了。

不過因為蓄力的時候移動速度會變慢,所以要把控好和感染體之間的距離,免得被摸到。只要能成功打出攻擊,那么就不用擔心感染體會攻擊到你了,因為木棒等近戰武器的蓄力攻擊是有輕微擊退效果的。

阿瑞斯病毒感染體要怎么打 阿瑞斯病毒感染體打法介紹

阿瑞斯病毒感染體打法介紹

如果感染體有兩三只的話我們就只能通過騙出感染體的攻擊,然后趁它們動作僵直的時候跑到它們旁邊進行攻擊的方法來打了。三只的話已經是極限了,超過這個數量的話就直接跑吧,然后利用游戲本身的機制來打——也就是大部分怪物包括某些BOSS在內離刷出點太遠就會回頭,這時候打它們的話就會打不還手。個人認為這個設定太不符合原理了,雖說降低了游戲難度,但是挨打不還手是什么鬼啊。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注