三國殺手游樂進-夢幻西游手游誤交寵物怎么申請回來 教程詳解

  夢幻西游手游近期更新之后,三國殺手游樂進 很多小伙伴在做師門任務或者任務鏈任務的時候,把自己需要用的寵物給上交任務了,造成了不必要的損失,那么這些誤交的寵物怎么申請回來呢,下面來看看夢幻西游手游誤交寵物申請回來教程詳解!

  當你誤交寵物之后,可以在這個網址http://mgame.gm.163.com/user_help.html?stypeid=2513中進行申請,會在1-3個工作日之內把寵物返還到你的寵物欄里面,具體教程如下哦!

  PS:大家申請了之后,記得不要把寵物欄給全部占用,一定要預留返還的位置。三國殺手游樂進 如果有多個寵物需要找回,就預留多個位置哦!

夢幻西游手游誤交寵物怎么申請

  然后,大家比較關心一個怎么選擇時間的問題。

夢幻西游手游誤交寵物怎么申請

  點擊【相關時間】那里,就可以選擇你的時間哦,然后需要注意的是,你要選擇好小時和分鐘那里!

  以上就是夢幻西游手游誤交寵物申請回來教程詳解,希望對大家有所幫助!

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注