夢幻手游迷路的小貓-環保主題唯美解謎游戲 《植物精靈》降價促銷

說起《機械迷城》,夢幻手游迷路的小貓 大家一定不陌生。夢幻手游迷路的小貓 而由同一開發商所開發的一款以環保為主題的解謎游戲《植物精靈》(Botanicula)也于去年正式上架。而若煙小編今天要為大家帶來的好消息則是這款唯美風游戲迎來了“史上最低價”,之前舍不得下手的小伙伴們這次可得抓住機會啦!

植物精靈手游

《植物精靈》是一款以保護環境為主題的游戲,清新的游戲畫面讓若煙小編甚是喜歡。游戲中講述了五個種族的小精靈為了保護最后一顆靈樹種子挺身而出,組成了一支小分隊,開啟了一場冒險之旅。

植物精靈下載

游戲中,玩家們需要與可惡的大蜘蛛進行抗爭,抵御他們的侵略,保護最后一顆靈樹種子。游戲所采用的畫面表現形式以及故事的講述形式都給人一種耳目一新的感覺。

植物精靈IOS版

《植物精靈》將保護自然的觀念融入到游戲當中,在潛移默化當中讓玩家們對這個觀念更加根深蒂固,可謂是匠心獨運。游戲正在以12元的“歷史最低價”降價促銷中,感興趣的小伙伴們可不要錯過哦!這一定是一款讓你愛不釋手的解謎游戲。

植物精靈降價

更多精彩資訊,盡在愛游戲!

植物精靈下載 植物精靈 安卓版下載
IOS版下載

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注