楚留香手游充值點不開-《神武》明日新服 月海傳說萌寵軍組團賣萌

神武》新服明日開啟,楚留香手游充值點不開 等待中的玩家們內心早已燥動起來,他們變身“月海傳說”中的萌寵,組團賣萌四處搞怪,玩植物大戰外星人,學明星走紅地毯,大鬧唐皇宮等等,窮盡各種歡樂手段,超級搞笑,一起來看看吧!

11月2日12:00電信新服:醉生夢死

植物大戰外星人

“巡海章魚”天生深藍皮膚,大眼睛深陷,乍一看一副外星人模樣,而“深淵海馬”則因為那泛著綠色光芒的眼睛而被猜測攜帶了外星人基因。楚留香手游充值點不開 非常搞笑的是,某日,一變身“月影兔”的玩家見著“巡海章魚”和“深淵海馬”,果斷掄起蘿卜大錘砸人,大喊:植物大戰外星人,嚇得倆海鮮急忙解釋:“我是章魚”,“我是海馬。”

【植物大戰外星人】

【植物大戰外星人】

紅地毯美女秀

唐皇宮有個長長的紅地毯,愛搞怪的玩家們突發奇想,學明星走起紅地毯來。她們變身“瑤池天女”一襲青衣飄飄,變身“桂花精靈”穿著蓋腳燈籠裙等等,個個華麗盛裝,并一邊賣弄手中華麗的絕活,把圍觀的海鮮們“誘惑”得各種hold不住的。

【紅地毯美女秀】

【紅地毯美女秀】

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注