類似秩序之歌的手游-《原神》鐘離角色PV-「額外的記賬」現已公布

《原神》官方微博公布了鐘離的角色PV-「額外的記賬」,類似秩序之歌的手游 這是在那位旅者前往璃月觀看「請仙典儀」之前,發生的一些小事。類似秩序之歌的手游 支援客卿「鐘離先生」行動的職責,經常被「往生堂」堂主胡桃,交給儀倌「擺渡人」…

點擊進入:《原神》游戲專區

角色介紹:

▌塵世閑游·鐘離

《原神》鐘離角色PV-「額外的記賬」現已公布

韜玉之石,可明八荒;燦若天星,縱橫無雙。

===============================

「漫長的歲月中,他已與無數人相遇,還將和無數人相逢?!?/p>

「正所謂:流水易轉,山石不移?!?/p>

——談及鄰國往事,雷電將軍曾對八重宮司如此說道。

應「往生堂」邀請而來的神秘客卿。樣貌俊美,舉止高雅,擁有遠超常人的學識。

鐘離其人,雖說來歷不明,卻知禮數、曉規矩。他所掌握的璃月傳統勝過任何一位學者,坐鎮「往生堂」,能行天地萬物之典儀。衣飾合規、行儀吉時、用具地點、觀禮章程,以上種種只需交到他手里,便能后顧無憂。

然而,如此精致講究的男子,卻敢兩袖清風地出門。買賣需要金錢,車馬也需付費,可鐘離身無分文,最終掏錢的,只會是別人。

聽最紅火的戲,逗最清亮的畫眉。吃穿用度樣樣精細,唯有付錢一事不在心中。周遭人們早已習慣他的怪異,從不真的往心里去。你若問他,他只會說:「是么?這些年,還從沒有人為錢跟我過不去的?!?/p>

一手交錢一手交貨早已是塵世的規矩?;钤诂F今的人,又怎會不懂得世間真理呢?

莫非時光太久,磨去了他心中的人間瑣事?亦或是不染凡塵,行走世間亦如踏步云上?

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注