里約奧運會贊助商萬博-LOL下路單人炸彈人超高勝率小攻略

滅神

  • 類型:角色扮演
  • 運營:360游戲中心
  • 畫面:2D游戲
  • 戰斗:即時
  • 研發:盛游網絡
  • 狀態:公測

微端下載◆◆開始游戲

注:只適合開黑,里約奧運會贊助商萬博 不適合路人,打野至少一個人不能麻瓜,炸彈人有意識,最好是以前玩輔助的單下。里約奧運會贊助商萬博

這個套路是在12月下旬在美服悄然流行并被職業選手拿來直播,月底開始在國服流行,目前估計很多人都已經知道了,但是他們依然是112的分路,而咱今天說的是111的套路。

符文方面UP是自己配的

紅色法穿X9

藍色成長CDX5 法強X4

黃色法強X9

精華法強X3

有些喜歡帶點攻擊力,其實有被動存在還是很好補殘血的。

技能 閃現 傳說 天賦0219 點出藍餅干和傳送CD,回藍見仁見智,個人不點

ADC在這個版本的地位相信大家都懂,就懶的扯為什么玩這套路勝率高了,粗略說下吧

出門多蘭2紅無異議,前3級盡量猥瑣別壓線,沒W的時候對方3個很難跑,看到對方打野露頭就可以盡情壓線發育了,前期除非必要不要學W,QE對點。這時候就要多看對方輔助走位了,AD是不可能越線來點你的,這也是為啥開始說最好輔助來玩,第一次回家前你是不可能殺人的,老實補刀發育吧,錢夠出殺人戒+小藍書的時候兵線不好就叫個打野過來收線。

傳送上線QE盡情壓制,可以在對方AD下刀的時候Q幾次試探走位,走位辣雞的多炸幾次叫打野過來殺了,走位厲害的就無限壓制讓兵進T,如果對方回家2次下T必掉,如果對面AD回家輔助或打野收線,叫2個打野過來強殺,就算死也要殺了推T。

下路T破后立馬轉上讓上單去下發育,上單英雄在炸彈人面前只有玩躲避球的份(女刀 瑞文這種就得注意了),最好帶上打野過去逼走上單快速拿掉立馬轉中,運氣好可以直接推掉中二T。

到中后期當然就是在后面輸出咯,W最好智能好判定是炸回來還是炸出去,后期就是QR一個脆皮沒的說了。

裝備方面純AP看情況不說了,出不出耀光得看你炸彈人的熟練程度和陣容,別一味追求。

這里面還有很多問題,粗略的說下吧

上單被爆了怎么辦?

你們雙打野在玩蛇嗎?上單推薦半肉戰士,理想是鱷魚,武器,gay輪天然肉傷害高,可以打斷傳送的。2個打野要圍繞上野打 前期如果被單殺2次的話就別幫了 速度幫下推了1T

雙野資源

這個沒法的,2個野肯定資源就少了,只能多抓,2級能把對面打野干死就是巨大優勢,1級別去偷BUFF,萬一被蹲死3路都會很難受,優先蹲上。打野推薦瞎子+皇子/男槍 ,獅子是最佳選擇估計也拿不到,為啥要瞎子呢,為了越T強殺,沒瞎子用別的強開野替代

下路和中后視野問題

雙野各出一眼石,別問為什么,這套路節奏很快,如果拖到大后期說明套路失敗,下路前期不需要眼,只看到炸彈看不到人

中路支援怎么辦

BAN人必須BAN卡牌,中單要選擇清線快的,最好是會玩卡特的,這版本啥中單見到卡特都得喊爹。

別的問題都是小問題了,打團方面沒的說,秒了AD就是了。反正我們玩的時候會BAN女警,夾子很克這種強打的。

打野崩了咋辦

2個打不過1個還是20投吧,2個野最好前期一起走壓制對方打野,吃完他的資源,到6可以看情況選擇。

陣型變種:

超級無敵惡心死星人:下路炸彈人+小黃毛輔助,小黃毛出殺兵加錢混錢,出冰泉減速Q騷擾,炸彈人會巨舒服,大大提升壓制和推T。小黃毛也帶傳送,2個人1級開始就可以盡情壓制輪流傳送

強開標準陣容:輔助玩錘石不用多說了吧。

究極自信變種:下路單人女警??醇夹g了

一句話,玩這套路到后期你就輸了,除非能先手直接秒了AD,大后期的AD輸出還是很可怕的,盡量別拖到25分鐘以后,打野麻瓜的還是別玩了。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注