cba直播錄像回放在線播放-云頂之弈手游蓋倫出什么裝備厲害 蓋倫出裝推薦

在云頂手游中裝備對于英雄的提升是非常重要的,cba直播錄像回放在線播放 低費卡蓋倫如果搭配好裝備的話在陣容中也可以有高收益,那么云頂之弈手游蓋倫出什么裝備厲害?小編下面就為玩家帶來云頂之弈S4.5蓋倫的出裝推薦。cba直播錄像回放在線播放

1.日炎(鎖子甲+腰帶)

蓋倫在云頂之弈S4.5中是一名重裝戰士,在陣容中往往需要頂在前面充當陣容的前排,所以日炎一定是蓋倫的核心裝備。日炎給蓋倫帶來基礎的25點護甲和200的生命值加成收益都非常高,除此外日炎被動技能還能每2秒選定蓋倫周圍一名敵人,對其施加灼燒狀態,在10秒的時間里造成選定敵人最大生命值25%的真實傷害,在此期間敵人受到的治療效果減半。

因為蓋倫充當陣容前排,日炎的標記對象往往都是敵人的前排,這樣敵人的前排也是扛不住日炎傷害的。此外因為蓋倫是一張1費卡,基本開局就能拿到,日炎來了直接給蓋倫,日炎在游戲前期的強度非常高。

2.離子火花(負極斗篷+大棒)

蓋倫一定是離子火花最契合的的英雄之一,首先25的魔法抗性加成和15%的技能傷害加成,既能增加蓋倫的坦度又能增加蓋倫的傷害。此外離子火花的攜帶者周圍的敵人施法會受到自身法力值225%的震擊魔法傷害,還能降低周圍2格以內敵人40%的魔法抗性。要知道蓋倫的技能是4秒內對周圍敵人造成一定魔法傷害,這樣配合上離子火花對周圍敵人的魔抗削減,蓋倫的技能傷害大大提升,還能間接增加隊友的技能傷害,更不要說離子火花還能震擊附近敵人了。

3.反甲/龍牙

最后一件選擇坦度裝備,反甲和龍牙都能大大提升蓋倫的護甲或者魔抗,具體怎么出需要玩家根據對手陣容來確定。但實際上蓋倫是一位非常肉的英雄,重裝戰士羈絆能增加蓋倫一定的護甲和魔抗,蓋倫在施法的4秒內也自帶80%的魔法傷害減傷,所以我們選擇一件針對對手出裝就行了。

蓋倫只要肉住就能抗就有輸出,所以并不推薦玩家給蓋倫出一些法強裝備,收益不如肉裝抗性高。

以上便是云頂之弈手游蓋倫出什么裝備厲害的全部內容,希望對玩家有所幫助。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注