手游qq飛車十一城記錄視頻-全民TV失戀男主播自暴自棄 直播開啟撩妹模式

【52PK 6月22日消息】還記得那個失戀痛哭的男主播泉此方嗎?在經歷了被粉絲女友甩后,手游qq飛車十一城記錄視頻 泉此方也收到各界給予的安慰,雖然安慰形式有點奇特,有邀他約炮的兄弟,有對他一頓罵的小智、小漠,有用自己自殺經歷給他慰藉的Misa……近日,泉此方似乎已放棄這段戀情,天涯何處無芳草,此方公然在直播中調侃秀場女主播,難道兄弟所說的“主播圈草粉盛行”的套路,這就被接受了?

全民TV失戀男主播自暴自棄 直播開啟撩妹模式

失戀主播泉此方放棄虐戀

泉此方失戀獲關注 兄弟誘其約炮解愁

在泉此方失戀的消息傳出之后,眾多主播都來安慰這位平日里和他們關系都很好的主播。手游qq飛車十一城記錄視頻 不僅女主播Misa出現在直播間之中以自己“失戀自殺”的驚悚經歷來安慰他,小智、小漠也邀請他一起加入自己的開黑車隊之中。作為過來人的小智和小漠的安慰讓泉此方大受感動,失戀遭受的影響也在逐漸消失。

然而,更令人驚悚的是,泉此方一名兄弟竟然在游戲中慫恿泉此方去 ,大有“一 解千愁”之意,還大爆主播圈草粉行為盛行,一時讓男主播們人心惶惶,就怕哪天就AOE到自己身上。

全民TV失戀男主播自暴自棄 直播開啟撩妹模式

好友邀請男主播大保健

失戀浪子自暴自棄 開啟撩妹模式

在這次失戀之后,泉此方才發現原來真正陪伴他的不僅僅是女朋友,還有一直陪著他的朋友和觀眾們。經歷過人生的起伏波動之后,他也成熟了不少,在面對事情的時候顯得更加穩重和成熟。他不僅擺脫了剛失戀時痛哭失態的形象,更是在直播公然看秀場,撩女主播。微博中他也負氣地表示:“感覺自己像個小丑,我不是癡情男,也不會癡心,我是浪子,撩妹就撩了。”也是坦蕩蕩。

全民TV失戀男主播自暴自棄 直播開啟撩妹模式

泉此方直播公然撩秀場女主播

全民TV失戀男主播自暴自棄 直播開啟撩妹模式

失戀主播泉此方

人生不如意十有八九,失戀也是成長必修課程,對于私生活都放大在觀眾眼球下的主播而言,如何處理好自己的七情六欲,顯然也是一門大學問。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注