水滸q傳手游進階技能-光遇先祖石碑問號是什么意思_0

光遇

光遇

類型:休閑益智 大?。?em>715.99M

玩法:休閑探索治愈游戲富有創造的游戲畫面唯美治愈多人聯機光遇適合放松的治愈

游戲下載 獨立手游排行榜

光遇先祖石碑上的問號是什么意思?有些玩家遇到了帶有問號的石碑,水滸q傳手游進階技能 不明白這代表著什么。水滸q傳手游進階技能 下面小編就為大家介紹一下石碑問號的含義,以及讓它恢復正常的方法。

光遇先祖石碑問號是什么意思

先祖石碑問號是什么意思

其實這個問號的含義很簡單,代表著每日任務中被重溫回憶的先祖。

一般來說,每天會有一個石碑出現問號,而其他的都是正常的。

大家可以打開任務列表,查看當天需要重溫回憶的先祖是哪個地圖的,然后前往對應的地圖完成重溫先祖的任務,然后再回來看,就會恢復正常了。

有些玩家是由于沒有去過地圖最終神殿,所以出現問號,解鎖新先祖并且在白圈處跪坐即可消除問號。

光遇先祖石碑問號是什么意思

總的來說,這個問號代表的僅僅是一個日常任務,玩家每天完成任務即可消除問號了,大家可以到游戲中去試一下,任務過程是非常簡單的,大家只要記得先祖的位置,很快就可以完成啦~

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注