除了萬博體育還有哪個靠譜-LOL S6蒙多打野攻略 S6天賦 廠長親筆

今日Clearlove諾言在其貼吧總結了蒙多攻略一篇,除了萬博體育還有哪個靠譜 一起來看看吧。除了萬博體育還有哪個靠譜

技能介紹:

腎上腺激素被動技能:

蒙多醫生每秒回復0.3%的最大生命值。

病毒屠刀快捷鍵:Q

蒙多醫生沿直線投擲病毒屠刀,對目標造成相當于目標當前生命值的15/18/21/23/25%的魔法傷害(最少80/130/180/230/280傷害),并使目標減速40%,減速效果持續2秒。

如果屠刀擊中目標,則回復一半的生命消耗(在完成致命一擊時可回復全部生命消耗)。

最低傷害:80/130/180/230/280

傷害百分比:15/18/21/23/25

消耗生命:50/60/70/80/90

痛苦燃燒快捷鍵:W

激活:蒙多醫生每秒對周圍敵人造成35/50/65/80/95(+0.2)魔法傷害,并減少所受控制技能效果10/15/20/25/30%的持續時間。

每秒傷害: 35/50/65/80/95

減少控制持續時間:10/15/20/25/30%

消耗生命:10/15/20/25/30

潛能激發快捷鍵:E

蒙多醫生的下次普攻造成額外的@f1*0.05@魔法傷害,并提升40/55/70/85/100攻擊力,持續5秒。此外,每損失1%生命值會額外增加0.4/0.55/0.7/0.85/1攻擊力。

攻擊力加成: 40/55/70/85/100

額外傷害系數:0.4/0.55/0.7/0.85/1

生命消耗:25/35/45/55/65

背水一戰快捷鍵:R

蒙多醫生在12秒里持續回復共生命值(40/50/60%的最大生命值)。此外,他還獲得15/25/35%移動速度。

治療量:40/50/60%

額外移動速度加成:15/25/35%

技能加點:R>Q>W>E

符文如下:

對抗AD打野

大精華護甲 紅色攻速 黃色成長生命值 藍色6個成長減cd 3個護甲

廠長親筆蒙多攻略 季前賽最變態英雄!

對抗AP打野:

大精華護甲 紅色攻速 黃色成長生命值 藍色6個成長減cd 3個固定魔抗

廠長親筆蒙多攻略 季前賽最變態英雄!

天賦如下:

廠長親筆蒙多攻略 季前賽最變態英雄!

防御天賦里第三排也可以點老兵傷痕,最后一排也可以點幫隊友減傷的頑石誓約,看自己喜歡。

第五排是韌性和加護甲魔抗,對面控制減速多就點加韌性的,反之就點加護甲魔抗的。

出裝:打野刀+三個紅出門,第一波回家有錢就升級打野刀+一個真眼,個人建議藍色更容易近身和黏人,之后就出熔渣+閃避鞋子。之后的出裝順序,振奮,亡靈的板甲,蘭頓,反傷或者狂徒。如果AD多就先出亡靈的板甲,AP多就先出振奮,后期控制多閃避鞋子可換成水銀鞋。

玩法:蒙多前期刷野消耗很大,所以小心被反野,前期少gank,快速刷野是最好的選擇。

等級高后蒙多刷野就無傷了,野區單挑,小規模團戰很強,越塔能力和繞后gank能力很強。

這個就是蒙多的優勢,至于該去干什么就看游戲情勢是怎么樣的了。

小技巧:蒙多的Q+藍色懲戒,命中率還是很高的,這個只能多玩多加練習。

蒙多的E能重置普攻,所以有必要的情況下多運用A+E的2段傷害。

適用人群:蒙多操作玩法都很簡單,適用于新手打野和rank沖分的玩家。

半個月我會出一個日月豈幾攻略,所以大家想知道什么英雄的攻略可在下面留言告訴我。

我也是第一次做這個,希望能幫助到大家,希望大家能喜歡,謝謝。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注