夢幻手游時空之隙人數-Hello Hero11月中開啟不刪檔測試

Hello Hero11月中開啟不刪檔測試,夢幻手游時空之隙人數 3D RPG手游之王《Hello Hero》國服安卓版首次封測已經圓滿結束,據官方透露,測試階段共有數十萬玩家進入游戲,次日留存達到61.28%,三日留存達到40.33%,整體測試數據表現十分給力,玩家熱情遠超第一次越獄封測,應玩家要求,官方決定于11月中旬在PP越獄渠道開啟第二次不刪檔封測。夢幻手游時空之隙人數

Hello Hero11月中開啟不刪檔測試1

目前,《Hello Hero》已圓滿完成了iOS越獄和安卓雙平臺的首測工作,這兩次測試產生的優異數據,展現了《Hello Hero》作為3D RPG手游之王所具有的世界一流品質。據悉《Hello Hero》近期將陸續在北美、中南美、歐洲以及東南亞等國家正式開始公測。

Hello Hero11月中開啟不刪檔測試2

在歷時一周的《Hello Hero》安卓版首次封測中,廣大玩家紛紛發表意見,對游戲提出了很多十分有價值的建議,后續官方將根據玩家的意見進一步完善游戲。另外。在本次封測中《Hello Hero》憑借炫麗的3D畫面、帶感的戰斗特效、新穎的英雄養成系統和豐富的游戲玩法,也讓玩家初步領略到《Hello Hero》所帶來的國際一流游戲體驗。

Hello Hero11月中開啟不刪檔測試3

盡管本次充值系統和游戲內的許多玩法功能暫未開放,例如英雄只開放了一部分、英雄轉生和超越、行星移動等玩法暫未開放,但依然不能影響玩家的游戲熱情。在短短一周內,玩家們穿梭于奇幻卡通世界、收集造型各異的幻想超級英雄、挑戰恐怖的深淵魔王,充分感受到《Hello Hero》獨特的游戲魅力。

Hello Hero11月中開啟不刪檔測試4

《Hello Hero》安卓版首次封測圓滿結束,國際一流水準的游戲品質再次得到了市場和玩家的雙重認可,相信待到《Hello Hero》公測時,會以更加完美的姿態展現于廣大玩家面前,屆時,為中國玩家量身打造的國服專屬中國風英雄也將正式登場,一個全新的3D奇幻卡通世界即將為你開啟,全體幻想英雄將敬候你的加入!

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注