夢幻西游手游單身節活動來襲 三大活動助你脫單

夢幻西游手游單身節活動來襲 三大活動助你脫單

時間:2016-11-09 11:04:53  來源:  作者:

夢幻西游手游單身節活動,三大活動助你脫單

雙十一光棍節即將來臨,夢幻西游手游也為各位玩家帶來全新的單身節活動,緣定今生、舞林大會香書傳情三大活動,讓你在這個“虐狗”的節日中能夠過得更加開心。下面,就隨小編一起來看看具體的活動內容吧。

緣定今生

活動時間:

2016年11月10日0:00-11月13日24:00,全天

活動要求:

三人以上組隊,等級≥40

活動介紹:

住在城外素來談笑風生的李姓書生,最近不知所謂何事甚是憂愁。聽聞李瑟與蘇員外的千金蘇琴本是青梅竹馬的一對,想必其中自有聯系。

說明:

1.環任務是環環相扣的,完成當前環方可解鎖下一環;

2.環任務有兩個結局,每個玩家每日都可以同時解鎖兩個獎勵;

3.正常戰斗將解鎖結局一,使用道具“蘇家玉簪”可以解鎖結局二;

4.任務道具“蘇家玉簪”需要玩家在“舞林大會”玩法中獲得;

5.對于每一環任務,玩家每日第一次完成將獲得正常獎勵,第二次將獲得俠義值獎勵在,之后沒有任何獎勵。

  •  1/3    1 2 3 下一頁 尾頁

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注