騰訊英超足球直播-植物大戰僵尸2遙遠未來第一關出入未來攻略

植物大戰僵尸2遙遠未來英文版更新啦!各位小伙們是不是特別雞凍呢?Hold住喲,騰訊英超足球直播 下面小編就帶大家一起來看植物大戰僵尸2遙遠未來國際版第1關攻略——初入未來,希望此植物大戰僵尸2國際版遙遠未來(plants vs zombies 2 far future)攻略對各位玩家們有所幫助。騰訊英超足球直播

植物大戰僵尸2遙遠未來第1關攻略——初入未來

這一關的難度并不大,我們選擇幾個基本植物:向日葵、雙發豌豆、堅果、冰凍生菜等植物就可以了。

開始先種1排向日葵,用冰凍生菜凍住第一只僵尸(PS:這里豌豆射手下面的綠色叉叉是一個全新的玩法)。這里難度并不大,只要無限種雙發豌豆就可以了,注意這里的噴氣僵尸,它能飛過低植物,而且速度也很快,需注意。

如果大家感到有壓力,那么給在綠色叉叉上面的植物用一個能量葉,這樣能讓處在3個綠色叉叉上面的3株植物都能用大技能!堅果是擋住一些鐵桶僵尸的,在最后大家可以用櫻桃炸彈來炸掉3排的鐵桶僵尸,非常給力!

通關后獲得激光豆。

激光豆能發射激光來攻擊這一行的僵尸。

 以上就是植物大戰僵尸2遙遠未來第1關攻略。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注