2D回合新銳《問道外傳》今日16-00開放測試全面開啟

傳承經典回合,2D回合新銳《問道外傳》今日16 感受全新體驗!今日16時,2D回合新銳《問道外傳》開放測試全面開啟!金牌團隊再創輝煌,《問道》原班人馬傾力打造2D回合巔峰力作。2D回合新銳《問道外傳》今日16 全新畫面、全新玩法,全新體驗、全新旅程——這是一場顛覆以往的回合盛宴,這是你未曾體驗過的回合新世界!你所期待的回合新世界,盡在《問道外傳》!

LOGO

LOGO

金牌團隊 巔峰力作

《問道外傳》是國產經典回合網游《問道》的首款續作,由《問道》金牌團隊歷時多年精心研發的又一巔峰力作?!秵柕劳鈧鳌芳偌抑浀?,更將前輩為人稱道的戰斗體系和道行系統相融合,為大家帶來最原汁原味的回合之旅。與此同時,《問道外傳》更大膽創新出諸多全新玩法、特色系統,讓整個游戲過程變得更加輕松愉快、酣暢淋漓。金牌團隊為你打造回合新經典!

金牌續作

金牌續作

瑰麗場景

瑰麗場景

百變玩法 激情會戰

《問道外傳》主打“休閑”玩法,但其在戰斗體系同樣引人注目。在此次測試中,《問道外傳》將推出諸多全新玩法:或緊張刺激、激情四溢,或輕松暢快、歡樂四溢……在這里,你不僅要迎戰妖魔鬼怪、面對其他修仙者的挑戰,更要挑戰自己,盡情享受回合網游的戰斗樂趣。在這里,無論你是高端玩家,還是普通玩家,都會找到屬于自己的游戲快感!

激情會戰

激情會戰

決戰之役

決戰之役

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注