cctv5 直播cba-《關云長》手游3V3龍爭虎斗玩家視頻實錄

         3V3跨服競技場龍爭虎斗是《關云長》手游中使玩家相互配合較多的地方,cctv5 直播cba 大大增加了玩家之間的交流,提高了游戲的交互性。cctv5 直播cba 玩家“風云”和小伙伴一起組隊廝殺,為你解說隊友應該如何搭配才能碾壓對面。

點擊觀看視頻

《關云長》手游3V3龍爭虎斗玩家視頻實錄

《關云長》手游3V3龍爭虎斗玩家視頻實錄

         如果全是蜀將打龍虎斗必備劉備,還有就是華雄和趙云,最后一位隨便搭吧,最好天命是自身防御或攻擊的,視頻中的玩家選的是張飛。如果開局一方兩人對一人,對面一個隊友抗兩個人,這時候你就要考慮隊友有沒有能力去抗兩個人的輸出,如果隊友是關羽,就不用太擔心了。如果隊友扛不住,你就要去支援,要知道掛一個隊友,對面三個是很好打我方兩個的。

【關于《關云長》手游】

         《關云長》手游是蝸牛游戲精品化路線中一款極具代表性的作品,游戲充分吸取了三國系列單機經典的真髓,通過多種歷史元素的結合,融合無雙級動作操控、恢弘的騎乘戰對決、史詩級全景3D、3V3跨服組隊競技、百位三國名將養成等特色玩法于一身,旨在重新定義三國題材手游,打造即時操控三國動作手游。

更多相關游戲信息請關注:《關云長》愛游戲官網

看手游新聞,就在愛游戲網!

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注