《軍團爭霸》游戲背景介紹

        遠古時代,天地混沌,虛空無盡,黑暗永恒。

  直到有一天,混沌之母卡俄斯的出現在大陸,她撕破了無盡的虛空,吞噬了永恒的黑暗,打破了天地的混沌,時間和空間的法則在大陸上建立。而她的五個孩子,正是世界的創建者。他們分別是地母神蓋亞、地獄深淵神塔耳塔洛斯、黑暗神俄瑞波斯、黑夜女神尼克斯和愛神厄洛斯。

  《軍團爭霸》游戲背景介紹  可是有一天,眾神之母卡俄斯在大陸隕落,神之大陸不再平靜。地獄深淵神塔耳塔洛斯和黑暗神俄瑞波斯露出了詭異的笑容,他們期待這一天已經很久,作為創世神之一,他們對成為神之大陸的主宰者早已躍躍欲試。兩個充滿野心的創世神,很快就走到了一起,簽署了臭名昭著的“滅世條約”,組成了令人膽寒的“黑暗深淵聯軍”,他們的目標只有一個,用黑暗統治這個神之大陸。

  《軍團爭霸》游戲背景介紹  戰火很快的蔓延到了整個大陸,他們第一個目標就是黑夜女神尼克斯創造的黑夜森林泰達希爾宇宙樹。當地獄深淵神塔耳塔洛斯、黑暗神俄瑞波斯帶領著“黑暗深淵聯軍”突然出現在泰達希爾宇宙樹上空時,泰達希爾宇宙樹的傭兵伙伴們驚呆了,看著鋪天蓋地沖下來“黑暗深淵聯軍”,很快的傭兵們就放棄了抵抗,因為抵抗都是徒勞的,換來的只會是無盡的殺戮,而黑夜女神也在與她兩位兄長的戰斗中失蹤,整個神之大陸都沉浸在恐怖的氣氛當中。

  《軍團爭霸》游戲背景介紹  很快的另外兩個大陸也遭到了“黑暗深淵聯軍”的入侵,但是在地母神和愛神的帶領下,兩個大陸的傭兵們拼死抵抗,戰斗異常激烈,雙方有來有往。而最后的決戰在眾神遺跡展開,在實力最為強勁的地母神的帶領下,傭兵們掌握了戰斗的節奏,“黑暗深淵聯軍”節節敗退。就在這時“黑暗深淵聯軍”中突然出現了一位神秘人物,神秘人物和地獄深淵神塔耳塔洛斯、黑暗神俄瑞波斯聯手擊殺了愛神、重創了地母神并將其封印到了魔域卓爾那瓦黑火島的無盡深淵。

  《軍團爭霸》游戲背景介紹  至此勝利的天平徹底傾斜,傭兵們群龍無首,另外兩塊大陸相繼淪陷。整個神之大陸從此告別創世時的安詳,徹底淪陷,被黑暗籠罩。英勇的傭兵小伙伴們,為了保留大陸重生的希望,隱居在世界的各地,形成了先鋒、圣堂、月影和星辰四大陣營,偷偷調查著神秘人的身份,打聽黑暗女神的下落,嘗試救出地母神。

  《軍團爭霸》游戲背景介紹  神之大陸又能否重現光明?

  這一切的盡待你來揭曉!

更多相關游戲信息請關注:《軍團爭霸》愛游戲官網

看手游新聞,就在愛游戲網!

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注