《刺客信條4》詭異BUG視頻賞!來自上帝的召喚

  在Xbox One平臺上剛剛推出的Ubisoft公司人氣系列最新作《刺客信條4:黑旗》(相關資訊)(Assassin's Creed IV:Black Flag)一經上市便受到了玩家們的一致關注,不過,他們在游戲中看到的場景卻是他們不愿意看到的。在游戲一望無際的海面上,寒鴉號(Jackdaw)應該存在的場所,一個巨大的洞穴突然顯現,不可思議的現象發生了,與此同時一部全新的BUG視頻隆重登場了。

寒鴉號的船員們在船體消失后也都進入了BUG狀態

\\

  雖然我已經看到過眾多的視頻游戲BUG視頻,但這樣宏偉的BUG場景我還是第一次見到,簡直嚇哭好嗎!

  萌鹿有話說:點開視頻前我就做好了心里準備還是還是沒有……Hold住啊艾瑪!有點膩害啊QAQ …… 配樂太吊了感覺分分鐘你就要跟著一起飛了= =地域的大門和上帝的召喚么

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注