《女神來了》航海尋寶開啟 全新玩法帶你激爽一夏

最火爆的魔幻風戰略游戲《女神來了》為大家帶來了全新的玩法內容,讓各位玩家們在游戲過程中保持最爽快的游戲體驗。在最近更新的版本中,《女神來了》為各位帶來了最激情的航海尋寶大闖關,喜歡劍與魔法的玩家們這回可是有福啦!

女神來了全新玩法

【女神帶你大航海激情High翻天】

全新航海玩法讓這個盛夏的激情一點都不剩下。角色等級達到二十的玩家就可以通過游戲主界面【副本】按鈕打開玩法界面,左側選【航海探寶】就可以挑戰全天候開放的尋寶之旅!

充滿了未知的驚喜和神秘的格子地圖,吸引了眾多英雄們消耗體力行動蜂擁而至。是觸發叵測的隨機事件,還是遭遇搗亂的怪物?最好是好運拾得寶箱,獲得誘人的粉鉆和“海”量金幣獎勵啦!想要成為海賊王的英雄們,就先從尋寶開始吧!

女神來了新關卡

【是男人就來無盡闖關玩“攀巖”】

大航海玩法帶感,更刺激挑戰性的闖關玩法“無盡之塔”則更上層樓。玩家每通過一層都有爬塔積分和金幣獎勵,BOSS層有額外物品獎勵,每層的挑戰首次達到三個目標里的任意一個都會獲得額外金幣獎勵。無盡的試煉有著重重的獎勵,召喚那些強力英勇的王者。層層遞進的任務與成就驚喜連連,當然單槍匹馬的SOLO之外,玩家們還可以和其他騎士聯手,組隊副本闖關秘境,擊殺每10級遞增難度的6大強力BOSS,通關獲得突破武器所需祭祀武器及大量武器獎勵。

女神來了手游版

【強力BOSS挑戰高手實力的巔峰】

無論是SOLO尋寶,組隊闖關,玩家甚至能化身boss,挑戰好友,打敗高戰,來一場華麗的逆襲!BOSS逆襲活動開啟后可免費刷新一次BOSS,BOSS的星級越高其屬性也越高,玩家可以刷新到滿意的BOSS后開始挑戰。在一波波怪物之后,等在關卡的盡頭的是仇人還是好友?《女神來了》帶來了多樣的新穎玩法,讓玩家不斷挑戰自我實力的巔峰。

女神來了RPG游戲

隨著游戲進程的不斷推進,玩家在爽快的打擊感與酷炫畫面中,深入到《女神來了》這卷恢弘的魔幻史詩中。完善的各種系統功能和玩法模式是游戲的基石,考驗智慧與實力的神秘星盤,魔幻玄奇的符石養成、裝備附魔和武器打造,給力英雄養成等等多樣玩法,相信會令重度RPG迷們對它愛不釋手。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注