《血族》新番命運之塔公測周年品牌大片全線上映

       這里是被神遺棄的海域,來到海上的探險家們說,他們曾經在這里見過一座高塔。它若隱若現,散發著藍色的冷光,船上的羅盤在這里似乎總會受到干擾,無論如何行駛,都無法到達高塔所在的地方。

  《血族》新番命運之塔公測周年品牌大片全線上映

  關于神棄之海上的命運之塔,有許多奇妙的傳說,人們口口相傳,卻從未真正到達那里。然而,今日命運之塔終于開啟,以命運之名,聯結你我,穿越次元!《血族》周年新番今日公測,命運之塔1.6版本全服更新,更有《血族》周年品牌宣傳片今日首曝!

  《血族》新番命運之塔公測周年品牌大片全線上映

      【周年慶宣傳片上線 千禧圣戰重演】

  日前日本國民偶像板野友美曾親臨上海CCG現場,作為《血族》亞洲公測大使,與漫畫原作者愛歐以及游戲產品總監王俊強一起,在現場為大家帶來《血族》周年品牌宣傳片的首映。今日,這部精心打造的科幻懸疑大片全網上線,帶血裔們回到那場中古的世紀戰爭之中。

  《血族》新番命運之塔公測周年品牌大片全線上映  《血族》新番命運之塔公測周年品牌大片全線上映  《血族》新番命運之塔公測周年品牌大片全線上映

  當他們推開塵封的中世紀古堡大門,命運的齒輪便已緩緩啟動,拉動所有人的腳步,踏向另一個次元。布滿歷史塵埃的古牛皮書被緩緩掀開,人類與“異族”在東普魯士爆發的千禧圣戰在眼前重演,流浪的血族公主的足跡也踏上了一個全新的世界……你們愿意幫助她嗎?

  【周年新番今日公測 新版本更精彩】

  《血族》新番命運之塔公測周年品牌大片全線上映

  在周年慶即將到來之際,《血族》也帶來了命運之塔1.6版本的全線更新。重磅推出了命運之塔3V3的全新玩法的同時,第八世界“古城尋跡”劇情也加入了豪華午餐;在新版本中,將有更多角色開啟命運技能。海量的玩法更新以及豐富的福利活動,更是讓人對1.6版本充滿期待。

  想要了解更多關于命運之塔1.6版本的內容,血裔們不妨登上《血族》官網專題頁面詳細了解,一起跟隨命運的召喚,穿越次元吧!

更多相關游戲信息請關注:《血族》愛游戲官網

看手游新聞,就在愛游戲網!

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注