《誅劍奇俠傳》穿上你最好的裝備來和我打一架吧!裝備進階篇

? 哇咔咔終于有好武器了,得到了好的坯子還不行,我們的目的是神兵

? 神兵的形成一定要經過千錘百煉接下來詳細講神兵的形成了

拇指玩圖片?

1.強化?;ㄙM金幣讓裝備提供額外的屬性加成,前期強化是比較便宜的,隨著強化等級的提升花的金幣會越來越多。

這題說一下強化是有上限的,不同品階的裝備上限不同哦。更重要的是可以無損傳承,所以有裝備就強化吧,不要擔心會虧。

拇指玩圖片?

2.鑲嵌。給裝備鑲嵌上亮閃閃的寶石。這里提一下武器、副手、手鐲、項鏈是鑲嵌武略石的,而衣服、頭飾、護手、護腿、鞋子是鑲嵌生命寶石的。

上限是鑲嵌4個,寶石的等級上限9級。一攻一防很不錯是吧。

拇指玩圖片?

3.洗練。好的裝備都是有附加屬性的,正是這不同的附加屬性才造就了裝備的差異。為了追求極品我們要不斷地“洗”,我們可以鎖住高屬性然后去洗低屬性。

別先激動,職業3轉后才開啟洗練。

洗練石的獲得方式280級副本幽魂迷窟和活動幸運轉盤可以獲得。

這里有個很貼心的設定:裝備替換洗練屬性可以保留替換,每天還能免費洗3次。貼不貼心?

拇指玩圖片?

4.裝備精煉?,F在要對裝備進行精心打磨了,精煉是在裝備對應屬性上進行加成,我們就開始精煉神兵和寶石吧。

材料怎么獲得呢,五彩石370級以上野怪掉落。仙隕石400級以上boss掉落。

注意,精煉會有概率失敗的,檢驗歐洲人血統的時候到了。區別于強化和洗練,精煉屬性不能轉移給其他裝備。

拇指玩圖片?

5.裝備合成。相同階位和品質的裝備可以不斷合成然后升星升品質,二星變三星,三星合成后提升品質。直到最后終極裝備就出爐啦。

拇指玩圖片?

6.翅膀合成和精煉。獲得了最初的翅膀我們要不斷地合成才會出終極的翅膀,通過擊殺世界BOSS等方式來獲取不同的翅膀材料。

翅膀材料不但可以隨機合成不同品質的翅膀,而且可以使用該材料繼續精煉翅膀,最終精煉到完美程度。

看這增傷,看這生命加成,極品有木有,心動有木有。

拇指玩圖片

裝備升階的方式這么多,已經都告訴你了。別說我欺負你,等你弄好裝備,咱們一定要好好地比試一場!

誅劍奇俠傳

誅劍奇俠傳

v1.00角色扮演

2018-07-02148.91MB

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注