六龍爭霸3D幫會駐地爭奪戰怎么玩 幫會爭奪戰玩法介紹_

  六龍爭霸3D幫會是游戲中的一個重要玩法,隨著新版本的不斷更新,幫會玩法也在不斷的更新中;今天小編就來給大家說說幫會駐地爭奪戰玩法攻略。
      六龍爭霸3D攻略專區>>>點我進入<<<
六龍爭霸3D幫會駐地爭奪戰怎么玩

  在今天凌晨的時候官方進行了一次維護更新,關閉了之前開啟的公測活動,同時順便來了一次版本的更新,優化玩法、新增時裝、新增玩法;在維護公告后面預告了接下來即將更新的兩種新玩法,一個就是前面跟大家說過的鎖妖塔玩法,還有一個就是幫會駐地爭奪戰玩法了。

  幫會駐地爭奪戰正在制作中,預計于12月中旬與大家見面;也就是再過10多天的時間就將更新,小伙伴們耐心等待一下;幫會爭奪戰只有每個幫會的幫主才可以開啟的幫會我玩法,幫主可以在幫會莊園里面跟幫會管理員交談來領取任務,活動玩法是外敵入侵幫會,幫會的小伙伴們要奮起反抗,一切為了幫會。

對戰手游推薦:

虛榮vainglory(國服公測)

>>>>點我進入<<<<

御龍在天手游(國戰手游)

>>>>點我進入<<<<

    卡牌手游推薦:

少年三國志(10月26日新版本更新

>>>>點我進入<<<<

云中歌手游(已經公測)

>>>>點我進入<<<<

  以上就是就是今天為大家帶來的六龍爭霸3D幫會駐地爭奪戰介紹,想要了解更多游戲資訊請關注琵琶網專區。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注