戰意來襲!《大話西游》手游無差別PK賽倒計時1天

全民PK盛宴,三界高手爭鋒。2019《大話西游》手游“風林火山”無差別PK賽報名即將于5月23日全面開啟,四大分賽區城市也于今日曝光,小組賽階段新增12個海選賽城市點,預約報名線下海選賽更有機會在現場瓜分現金紅包,等待大家前來報名參賽!
拇指玩圖片
倒計時1天!無差別PK賽報名即將開啟
作為大話手游精心打造的重磅賽事,無差別PK賽吸引了無數熱愛競技的大話玩家參與,大家將通過公平的比賽機制,與來自全服務器的武林高手盡情切磋武藝,體驗使用珍惜神獸、仙器的樂趣,暢享公平角逐的戰斗樂趣。
拇指玩圖片
5月23日起,2019“風林火山”無差別PK賽就將全面開啟報名。截止6月2日,達到0轉80級的玩家可以三人及以上組隊,前往游戲內長安城無差別接引人處進行線上報名。本屆無差別PK賽將分為青龍、白虎、朱雀、玄武四大賽區,玩家可以自由選擇賽區進行報名。

四大分區決賽線下城市曝光!
為了給大話玩家們帶來更具特色的賽事內容,本屆無差別PK賽以“風林火山”為主題打造了各具特色的四大賽區,配合游戲內青龍、白虎、朱雀、玄武四大報名賽區,四大賽區決賽的線下城市在今日也正式曝光,這些城市和線下決賽開賽日程如下:
7月6日 白虎賽區-天津;
7月13日 青龍賽區-呼和浩特;
7月20日 朱雀賽區-福州;
7月27日 玄武賽區-太原。
之前的兩屆無差別已經走入了北京、廣州、石家莊、深圳等城市,今年的無差別PK賽將走進更多城市。同時,為了讓更多玩家們近距離分享PK的樂趣,除了四大賽區決賽線下城市之外,大話還為每個賽區還各設置了三個海選賽點,以各大區決賽城市為中心,輻射到12個城市。
拇指玩圖片
△ 12個海選城市線下賽賽程表

預約報名得豪禮,連勝瓜分現金紅包!
在今年的無差別PK賽中,凡在游戲內成功登記預約的參賽隊伍,憑登記手機號至線下海選賽點登記參賽之后,可獲得大話周邊禮包一份,溫馨提醒先到先得喲。除此之外,在海選線下賽當天獲得三連勝的隊伍,還將瓜分8000元現金紅包?。ìF場隊伍實到人員才可參與)現金紅包將以隊伍為單位進行發放,屆時將取唯一的戰隊名為瓜分識別碼,不重復瓜分。
在這個舞臺上,每一支隊伍都充滿無限可能,即使是平民玩家也有登頂逆襲的希望,希望大家可以憑借自己的真正實力在海選比賽中脫穎而出,獲得晉級淘汰賽的資格!快和自己的隊友們一起前往預約報名吧!

四大賽區開戰在即,線上報名即將開啟!5月23日-6月2日,2019《大話西游》手游“風林火山”無差別PK賽報名正式開啟,四大賽區線下決賽城市已曝光,12個海選城市開啟預約報名,成功預約的玩家隊伍前往線下海選賽點可獲得周邊大禮包,更有機會瓜分現金紅包!全民熱戰,蓄勢待發,快來參與這場令人激動的PK盛會吧!
大話西游

大話西游

v1.1.183角色扮演

2019-04-19921.02MB

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注