花花世界 《龍之幻想》護花使者的春天

2013年首款能賺錢網游《龍之幻想》花花世界,讓玩家在此不僅有一個唯美的視覺享受,并且還能得到豐厚的經驗、物品獎勵。“茶花一樹早桃紅,百朵彤云嘯傲中;驚破唐梅睜眠倦,陪襯宋柏倍姿雄”。百花林處“茶花仙子”所守護的茶花頻遭采花賊光顧,作為龍幻大陸的一員,不妨去幫幫她吧!

花花世界 《龍之幻想》護花使者的春天

玩家想要幫助“茶花仙子”,首先要在三星鎮或者天龍城中找到并擊殺真正的采花賊,然后會得到任務道具“被盜的茶花”,把它交給花仙子即可。話說將“被盜的茶花”交給花仙子后,有20%幾率獲得茶花種子,該種子可在天龍城,長樂鎮,落日城處種植,給花澆水讓其成長,茶花有5個成長期,每個成長期的時間為5分鐘,當達到“盛開期”時就可以采摘茶花收獲獎勵。

花花世界 《龍之幻想》護花使者的春天

在種植的過程中,其它玩家可以繳納1金的采摘費用來偷取您的茶花,50%幾率成功采摘,50%幾率和您的鏡像戰斗,如果其它玩家戰勝您的鏡像,將獲得一定獎勵,但是茶花不會消失,無論采摘成功與否,1G的采摘費將以郵件方式發送給茶花主人。

《龍之幻想》以架空的東西方交融文化,創建了恢弘的奇幻世界背景,各懷絕技的八大流派弟子,在對抗魔族的旅途中上演著緊張刺激的冒險傳說。畫面清新自然、競技清爽暢快、寵物趣味成長、靈翼多重變幻以及即時跨服對抗五大游戲特色,讓《龍之幻想》受到了廣大國內玩家的喜愛。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注