龍騰世紀3審判最新情報前瞻 愛情將由種族決定

龍騰世紀3審判這款游戲今日其編劇又為我們帶來了最新消息,據了解,在這款游戲中愛情選項會更具玩家選擇的種族不同而不同。究竟是怎么一個情況呢?大家一起看看吧!

龍騰世紀3審判

  龍騰世紀3審判這款游戲今日其編劇又為我們帶來了最新消息,據了解,在這款游戲中愛情選項會更具玩家選擇的種族不同而不同。
  其編劇David Gaider說:“一種性別/種族組合不會跟其它組合一樣擁有相同的愛情前景,各個組合都是不同的。產生愛情其實并不容易,如果有一個角色你想和他產生戀愛關系,那你最好選擇另外一個性別/種族。我們能做的就是確保不會過于傾向某一種組合?!?br />  如果你在游戲里沒有和某個你想要的角色產生愛情,那么也別沮喪,就如Gaider說的,這其實并不簡單,龍騰世紀審判不是愛情模擬游戲。
  戀愛元素只是游戲的一部分。也許你將是個同性戀、或者厭惡某種族,這些多樣化的元素讓游戲更加真實。龍騰世紀審判將成為Bioware史上最浪漫的游戲。
  另外在今年早些時候,BioWare表示,本作仍然沒有加入婚姻系統,玩家們在游戲中組建家庭的愿望再次破滅。
  龍騰世紀審判將于10月7日登陸Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, 和 Xbox One。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注