FIFA14花式技巧Skill Move怎么操作-SM操作技巧攻略

FIFA14花式技巧Skill Move怎么操作_SM操作技巧攻略

Skill Move,FIFA14花式技巧Skill Move怎么操作 簡稱SM(想歪了的自己去YY吧哈),是fifa里面非常重要而且也非常有用的一項技能,運用得當的話會為自己帶來非常意想不到的效果,當然運用不當的話會被當做笑柄。FIFA14花式技巧Skill Move怎么操作 我們經常在非凡網論壇或者微博上看到國外玩家非??犰诺母鞣NSM一條龍過人得分,非常有觀賞性,感覺非常過癮,但這些我們還是暫時看看為妙,至少像我等手殘黨達不到這些高等玩家的手速,能把足球游戲甩成格斗游戲,但我們只要掌握兩三個實用的技能,在適當的時候使用一下,也是非常有效果的,在這里我分享一下自己經常用的幾個動作吧,都是非常易操作的,不用你順時針劃半圈、逆時針劃四分之一圈之類的。

以下所有動作的操作均是以XBOX360手柄Classic按鍵方式為標準的,方向默認則是球員面對的方向為前方。

【假射抹球】

動作星級:5星或4星

操作方法:X+A

5星球員基本何種情況下都可以出,而4星球員需要在非常慢速或者是原地不動時才能b但實在是好用,內切甚至正面過人均非常實用,而且瞬間將球抹過去后即可出現空當,然后是傳是射就由你了,特別適合的情況下是1V1時內切或閃出角度射門。

【錦湖回旋】

動作星級:4星or5星

操作方法:右搖桿前+右(或前+左)

我也是今天才知道這動作叫錦湖回旋,來源是瀟灑哥的某成名作,至于為嘛叫錦湖回旋,自己看下GIF圖里面的廣告牌吧,起名字的毫無節操啊。

此動作特別適用于內切,在我方球員和防守球員持的位置持平時,用這一招可以瞬間擺脫防守球員造成內切之勢,機會好的話甚至可以直接射門。特別適用于內切,當然看準時機過人也是有威力的,比如斜向帶球時有防守球員來干擾,可用此動作代替LT+左搖桿的變向。

感謝演示球員納斯里的敬業表演,還順帶表演了一下鐘擺:

這個動作為什么要說是4星或者5星呢,因為同樣的做法4星球員和5星球員的效果是不一樣的,上面是4星球員做法,而5星球員的動作更加流暢,更加迅速。

感謝一下伊布同學再次出演示范納斯里那個挫B示范不了的動作:

吐槽一下伊布蠻牛一樣的身體,掛著一個人照樣該帶球帶球,該射門射門。

相關攻略推薦:

FIFA14特典碼不能用_fifa 14特典的兌換安裝問題

FIFA14夢幻球隊模式默契值是什么_UT模式默契值系統詳解

FIFA14圖文攻略_fifa14游戲系統全解析

FIFA14轉會費太少怎么辦_fifa14怎么增加轉會費

FIFA14內購破解存檔教程_fifa 14全部賽事解鎖攻略

FIFA14變向晃人技巧_fifa14變向黃人視頻教學

FIFA14 UT模式教程_化學組合搭配教程_如何搭配球員

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注