夢幻誅仙手游更新包下載出現錯誤-提高留存與傳播 蒼翼之刃邀游視秀參與運營

歷經幾次測試之后,夢幻誅仙手游更新包下載出現錯誤 《蒼翼之刃》上線距現在已經月余,大多數人可能對這游戲沒什么特殊感情,但是玩過《蒼翼默示錄》的玩家應該不陌生,《蒼翼之刃》這款游戲當時聽說就是手機正版的《蒼翼默示錄》,所以也比較關注。夢幻誅仙手游更新包下載出現錯誤 最新版的《蒼翼之刃》首度加入手游視頻營銷的陣容,與 ”國內手游視頻錄制專家 ”游視秀取得深度合作,為玩家帶去除游戲本身之外的新樂趣。

蒼翼之刃邀游視秀參與運營

游視秀團隊表示由于別具新意的操作系統,移動、連擊和大招只需要點擊和劃屏便可實現的便捷操作,游視秀專業的運營團隊在錄制版《蒼翼之刃》公測期間為配合公測舉辦了【蒼翼·指尖秀活動】活動,吸引用戶下載并參與活動,產出6000+部視頻,累計10天內累計播放量達到91萬,優秀作品發布在各大視頻平臺,更是獲得了愛奇藝、樂視、搜狐、騰訊等視頻網站游戲首頁的推薦位,為游戲進入市場、下載起到了至關重要的左右。緊跟其后的為配合新版本和新角色,再次為《蒼翼之刃》策劃了【蒼翼·斑鳩復興活動】,截止小編撰稿為止活動還在繼續中,截至目前,已有稿件3754: 累計7天內的播放量達到47萬。由于第二次活動門檻較高,需要達到一定的戰斗力才有可能完成,稿件的質量也相對玩家很有用,大家可以在游視秀的app中蒼翼之刃的版塊中觀看精彩視頻。這些有針對性的精彩活動這無疑為《蒼翼之刃》的公測宣傳添上了絢爛的一筆。

另外,據”國內手游視頻錄制專家”游視秀介紹,錄制版的《蒼翼之刃》上線一個月就獲得了日視頻量1000+,月視頻量2.5W,播放量更是不可小覷達到驚人的270W的不錯成績。

深圳市游視秀科技有限公司作為國內領先的”手游視頻錄制專家”, RecPlaySDK手游視頻錄制工具已成功接入379款手游,其中195款已上線可玩,作為國內集成游戲最多的手游視頻錄制工具,最早實現了無需ROOT、超小包體、快速與游戲集成完全不影響游戲安裝的用戶體驗。”邊玩邊錄,一鍵分享,海量圍觀,用戶下載”,手游視頻營銷推廣,聚積千萬用戶。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注