FPS手游《FZ9:時空飛梭》3月21日登陸雙平臺

  在手游市場火爆的今天,很多打游戲廠商紛紛加入手游戰場搶奪這塊大蛋糕,但在市場中也有很多小公司在繼續做游戲,雖然小公司體型較小,但不意味著游戲就一定不好。近日,越南手游工作室Hiker Games帶來了他們的新作《FZ9:時空飛梭》(FZ9: Timeshift)。

拇指玩圖片

  《FZ9:時空飛梭》是一款FPS游戲,游戲中玩家將扮演一名政府特工Mak,玩家被派遣參與到一項可控制時間的血清試驗中,但在實驗過程中研究所被恐怖分子襲擊,當玩家再次醒來時發現自己已經來到一個完全陌生的世界。這款游戲在玩法上屬于常見的FPS玩法,但快慢鏡頭的節奏變化加上彈道的標紅巧妙的實現了“bullet time”的視覺效果,算是一個很大的驚喜之處。

拇指玩圖片

  游戲為玩家提供了多種載具和豐富的重武器,如可以駕駛雪地摩托,也可以借助繩索進行攀爬和空中滑翔等等。同時,游戲除了擁有擔任劇情模式,還有多人模式和怪物Boss戰等模式,這也提升了游戲的社交及可玩性。

拇指玩圖片

  據悉,《FZ9:時空飛梭》(FZ9: Timeshift)將于3月21日同步免費上架Google Play與App Store雙平臺,喜歡FPS游戲的玩家到時可別錯過。

超時空攻擊

超時空攻擊

v0.2動作射擊

2016-10-1982MB

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注