2018金翎獎落幕 《寒刀行》獲選“玩家最喜愛的網頁游戲”_

  1月10日,金翎獎2018年度優秀游戲評選大賽頒獎典禮在廈門圓滿落幕。作為業內最負盛名的游戲評選活動,金翎獎有著“游戲界奧斯卡”的美譽,自2005年創立至今,金翎獎見證了端游、頁游、手游的成長與輝煌,記錄了中國游戲人的失落與欣喜。

  本屆金翎獎按照網絡游戲、網頁游戲、移動游戲三大類別十數個分類獎項進行游戲評選,并設置了游戲媒體類獎項兩個。經過激烈角逐,搜狗游戲《寒刀行》斬獲“玩家最喜愛的網頁游戲”殊榮。

  據悉,《寒刀行》是由搜狗游戲與達展游戲聯合獨代的角色扮演類即時戰斗網頁游戲。對比傳統頁游,《寒刀行》緊扣暗黑古風,不僅配以大量動漫劇情,更創新加入聲優配音,內含技能豐富多樣并可實現各種炫酷的自由組合,輔以精雕細琢的畫面和超強的代入感場景,帶給玩家不同凡響的游戲體驗。

  在故事情節上,《寒刀行》拋開刻板的正邪之分,塑造更為鮮活真實的武俠世界;在職業設計上,《寒刀行》打破傳統的地域式門派設定,以武功、武器的屬性劃分職業,滿足玩家不一樣的風格需求;在玩法上,獨特的輕功特技讓玩家行進如飛,體驗快意江湖的逍遙樂趣;在游戲設置上,戰斗力與游戲策略兼而重之,游戲策略、技能配合、戰斗力完美配合,才能笑傲江湖;在畫質上,flash 3D的畫面質感遠高于同類頁游產品,一筆一觸都顯得真實自然,質感盡顯。

  隨著國內游戲產業市場競爭轉向存量用戶的爭奪階段,精品內容越來越成為游戲獲客競爭的重中之重。經過大膽的內容創新和一輪輪細致打磨,《寒刀行》取得了劇情、玩法、場景等多方面的突破,進入市場后迅速成為又一現象級爆款游戲。官方數據顯示,受益于創新的游戲玩法以及強勢的發行渠道,搜狗游戲《寒刀行》一經推出,便觸動億萬粉絲,首月月流水超過千萬元。

  作為“匯聚玩家所愛”的業界盛事,金翎獎一直都是游戲廠商表達產品理念的行業風向標。此次《寒刀行》榮獲“玩家最喜愛的網頁游戲”獎項,顯示了行業和玩家對這款經典頁游的一致認可,也是對游戲開發與運營者的高度肯定。未來,希望《寒刀行》為更多人帶去快意江湖的游戲樂趣,以自身的不斷成長推動中國游戲產業的發展與繁榮。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注