2D沙盒《煉金與魔法》即將發售 一起感受魔法世界的冒險

《煉金與魔法》是由廈門西岐網絡股份有限公司(簡稱:西岐網絡,股票代碼:836327)旗下阿帕卡工作室制作發行的沙盒動作冒險游戲,游戲中玩家需要扮演一位魔法師在異世界中開展神奇的冒險。

玩家將進入一個擁有魔法力量的原始世界,你可以用魔法隨心所欲的修改這個世界的構造,也需要用魔法保護自己免受怪物傷害。通過不斷的探索,你會獲得更多稀有的材料、高級魔法卷軸,也遇到更為危險的對手,制作高級裝備、煉制魔藥、準備魔法來進行一次精彩的冒險吧。

宣傳視頻:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3NzgyNTA0NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

【游戲背景】

故事的開始,一位煉金術士在實驗中,啟動了一扇異界之門,將他帶到了這個充滿魔法力量的世界。為了回到自己的家園,他需要重新開啟這扇傳送門,因此他開始游歷這個世界尋找制造傳送門的材料。在這個旅途中,隨著發現和解讀古老的魔法遺跡,嘗試與游戲中的原住民交流,他開始了解到這個世界背后還有更大的謎團。

2D沙盒《煉金與魔法》即將發售 一起感受魔法世界的冒險

【特色玩法】

1、沙盒建造

整個游戲世界由方塊為基礎構成,根據一定的規則隨機生成。所有的方塊都可以被玩家以魔法破壞和收集,之后玩家可以用自己期望的方式重新擺放收集到的方塊,或者將這些方塊制作成其他更為實用的物品。巨大的城堡,高聳的魔塔,都由你自由創造!

2、魔法系統

游戲中有“水,火,土,風”四大屬性,每個屬性下具有一系列法術?;鹣捣ㄐg主導傷害,附帶有灼燒效果,水系法術主導控制,附帶有冰凍效果,土系法術主導防御,附帶有石化效果,風系法術主導移動和輔助,有許多特殊效果。你需要在游戲中收集法術卷軸來學習各種具體的法術,并且在施放前需要做很多準備,才能成功的釋放一次法術,而對應的法術效果也是非常強勁——配合適當的裝備你甚至能一擊殺掉一個滿血的boss。

2D沙盒《煉金與魔法》即將發售 一起感受魔法世界的冒險

3、煉金系統

游戲中有大量可以采集的煉金材料,可以制成煉金藥水,而煉金藥水全部是有著強大效能和同樣強大副作用的物品,合理使用煉金藥水,可以使整個冒險旅程事半功倍。煉金過程同樣受到四大屬性的影響,在嘗試中發現煉藥的規律也是游戲核心的樂趣之一,而如果想跨級釋放高級別的法術,用對應屬性的藥水支持更是必不可少。

4、生存系統

玩家不會在游戲中永久死亡,但是死亡后身上所有的物品都將掉落在死亡的位置,而失去一身裝備往往意味著非常的脆弱。玩家不會受到饑餓的困擾,可以放心的把心思放在發展和冒險上面,采集材料,制作高級家具,一步步讓自己的家園發展壯大,這就是沙盒游戲的浪漫啊。

2D沙盒《煉金與魔法》即將發售 一起感受魔法世界的冒險

5、裝備系統

游戲中的裝備決定著你人物的成長,不同的裝備決定著你不同的發展路線:施放法術需要裝備屬性支持、高效采集需要專用魔杖幫助、擊殺boss需要堆積一定的血量。搜集適合自己的裝備,嘗試不同的發展路線,成為游戲中又一核心的樂趣所在。

《煉金與魔法》正式版將于2017年9月份在Steam上架發售,喜歡沙盒游戲的小伙伴們千萬不要錯過哈~

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注