CDPR:《賽博朋克2077》仍將在2020年9月發售

《賽博朋克2077》2020年9月17日發售的計劃不會改變。

由于新型冠狀肺炎疫情在國外的爆發,不少游戲廠商采取了遠程辦公的工作方式,這也在一定程度上造成了工作效率的下降,所以部分游戲遭到了延期。那么《賽博朋克2077》是否也會因此延期?對此,CD Projekt RED官方表示玩家們無需擔心,本作發售日不變,仍將于2020年9月發售。

在官方公告中,CDPR寫道:“疫情爆發后,CDPR從3月中旬就采取了家中辦公這一策略。我們擁有完整的開發工具及動力,我們已經以這種方式運行了三周并且工作狀態并未受到太大影響,所以仍計劃于2020年9月推出《賽博朋克2077》?!?/p>

《賽博朋克2077》預計將于2020年9月17日正式發售,登陸PS4、Xbox One和PC平臺。

來源:Gamingbolt

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注