CFM聯合Hello語音帶來新春開年大禮 S2遠征之旅開啟

  新年新氣象,Hello語音帶來新春超重磅大禮包,S2遠征之旅震撼開啟。1月28日至2月7日,上Hello找好友,瓜分2021開年禮?;顒佣喽?,福利多多。游戲獎勵、Hello道具,參與即有機會獲得,還有更多抽獎禮品,趕緊來了解一下吧。

  遠征開啟,見面有禮。無論你是新手報道,還是老兵回歸。只要登錄Hello語音即可獲得沙鷹-天神、萬化幣、CFML賽事寶箱等禮品。除此以外,連續簽到7天,更多抽獎機會,游戲好禮加持。游戲玩家只要蓄能達到2500點即可參與抽獎,有機會獲得潘多拉15天,M4A1-變色龍永久皮膚、188鉆石、Hello貝等好禮。

  另外,遠征能量值強勢來襲。游戲玩家只要每日簽到、上麥、開黑匹配、分享活動等就能輕松獲取能量,達到一定能能量值,還能領取額外獎勵。槍械皮膚、萬化幣、皮卡座駕、Hello金幣、鉆石等豐富游戲獎勵等你來領取。

  需要注意的是,獲得游戲獎勵的用戶請先填寫游戲信息再查看游戲CDK,獲得Hello道具的用戶可到APP內相應道具界面查收實時到賬獎勵。下載Hello語音,新春大禮限時開啟,新老用戶皆可參與,趕緊來參與吧~

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注