dnf十月魔盒活動在哪參加-DNF盧克爺爺魔盒活動內容介紹

dnf十月魔盒活動是什么?DNF10月盧克爺爺魔盒活動在哪可以參加?國慶中秋雙節馬上就到啦,dnf十月魔盒活動在哪參加 想知道這次盧克爺爺又給我們準備了什么驚喜嗎?十月魔盒活動等著你哦,更有盧克的隱秘機關禮盒等你拿,易玩小編帶來此次魔盒活動內容介紹,希望能幫助到大家!

十月魔盒活動地址:點擊進入

易玩網

活動時間:2017/9/21/-2017/11/2

十月魔盒來襲~盧克的隱秘機關

易玩網

關于DNF

地下城與勇士是一款韓國網絡游戲公司NEOPLE開發的免費角色扮演2D游戲,該游戲是一款2D卷軸式橫版格斗過關網絡游戲,大量繼承了眾多家用機、街機2D格斗游戲的特色。dnf十月魔盒活動在哪參加

以任務引導角色成長為中心,結合副本、PVP、PVE為輔,與其他網絡游戲同樣具有裝備與等級的改變,并擁有共500多種裝備道具。每個人物有8個道具裝備位置,在游戲中可以允許最多4個玩家進行組隊挑戰關卡,同樣也可以進行4對4的PK。

以上就是易玩小編帶來的dnf十月魔盒活動介紹,希望大家喜歡!

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注