dota2怎么加好友?dota2加好友圖文教程

小編昨晚玩dota2在東南亞區遇到一惡魔巫師,打的很飄逸,想加他好友,找了半天沒找到在哪加,哎,沒辦法,今天小編就給大家介紹一下dota2中添加游戲好友的方法,都來看看吧。

簡單的說就是:右鍵別人ID-查看steam資料-然后把彈出來的窗口拖到最右邊-有個加為好友的選項。

凝視這個客戶端許久大家終于發現了一個問題,好友列表在哪里?經過測試,國服Steam還有完善的好友系統,因此國服STEAM不能通過正常的方法來添加好友,只能通過其他變異的方法來實現這個目的。下面小編就來講講目前國服加好友的幾種方法:

1、商定密碼。雙方商定一個密碼進入房間,點擊右邊房間列表里的ID加好友。

2、進入同一頻道。例如:

然后在該頻道里說一句話這樣就可以點擊ID來添加好友了。

3、在同一場比賽中出現,打完后點擊名字,添加好友。如圖:

4、目前國服Steam和世界服Steam的好友是互通的,如果你之前有世界服Steam的帳號,就能直接在國服Steam中邀請好友進行游戲。當然你也可以通過世界服Steam添加好友,添加成功之后,好友就會在國服Steam中顯示了。

雖然略顯尷尬,但是通過這幾種方法玩家們還是能夠加到好友的。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注