E3 《刺客信條:啟示錄》集結信息

育碧在其新聞發布會最后公布了《刺客信條:啟示錄》的最新細節信息以及一部演示視頻。
 
在《刺客信條:啟示錄》中,E叔追隨者刺客大師阿泰爾的足跡來到君士坦丁堡,尋找他所遺留下的秘密。但這一次,圣殿騎士們似乎變得更強大了。
 
游戲開始時,E叔離開羅馬來到Masyaf,尋找阿泰爾埋藏在城市地下的神秘圖書館Ibn-La’Ahad。抵達后,E叔很快明白,圖書館中藏著一個強大的遺物。如果圣殿騎士拿到它,刺客組織和全人類將不復存在。
 
而要打開圖書館寶庫并拿到神秘遺物,E叔需要找到全部5個封印,圣殿騎士們已經找到其中一個,而剩余4個則在君士坦丁堡。

 

 

 

開發組為什么會選擇君士坦丁堡呢?1511年,君士坦丁堡是已知世界的十字路口,同時也是世界貿易中心。從這里可以通往任何一個偉大文明,從古至今,包括希臘、羅馬和奧斯曼帝國在內的強大勢力都試圖控制整座城市。
 
“這是一座巨大的城市,整個城市分為4個區,每個地區都有獨特的風格和建筑。比方說,城市中會首次出現木質建筑?!?br /> 
在育碧公布的游戲視頻中,當E叔好不容易來到君士坦丁堡后,卻馬上離開了。其實這部視頻已經是游戲中期的某個階段了,E叔正在追蹤最后一塊封印以及一個光頭大胡子圣殿騎士。

 

 

 

城中的土耳其衛兵是蘇丹的親衛隊,他們是一群訓練有素的士兵,從12歲就開始接受訓練,同時,他們也被認為是現代軍事體系的前身。他們裝備有火器,近戰高手,同時也是神射手。E叔由于不小心殺了一名親衛隊軍官,而被整座城市的衛兵通緝。
 
在得知E叔要通過水路離開城市后,親衛隊立刻用一條巨大的鐵鏈封鎖了港口。這條鎖鏈在第四次東征中被首次摧毀,現在重新鑄造后綁在了加拉達塔上,原本的目的是要保護城市免受海上攻擊。
 
我們已經知道E叔這次要面對許多新的挑戰,包括蘇丹和他的精英衛隊,那么這次誰會幫助他呢?
 
和之前一樣,游戲中E叔有許多盟友,包括Yusuf Tazim,君士坦丁堡刺客組織的頭領。他會帶著E叔在城中閑逛。盡管有著自己的計劃,但他仍然是一個相當受人尊敬的領導者,帶領著城中的刺客們渡過了許多艱難的時期。
 
另外,游戲中還會出現全新的派系,The Romani。該組織前身是Gypsies,是一個小偷和妓女組成的組織,成員包括2名舞者,一名吐火者和一名吉他樂手,他們可以分散任何人的注意力。

 

 

 

而E叔這次會和Sofia Sorto發生戀情,但目前為止還不知道關于她的詳細信息。
 
從《刺客信條2》到《刺客信條:啟示錄》,我們見證了E叔從一個愣頭青慢慢成長為一個成熟的老男人,同時,他也成為了刺客組織的導師。在《啟示錄》中,E叔已經50歲,而且這次將會是他的最后冒險。但從視頻中我們看出,歲月并沒有影響到E叔的動作,他依然和以前一樣靈活。
 
在《啟示錄》中,育碧加入了全新的炸彈制作系統。通常來說,玩家需要先找到一份圖樣,然后根據圖樣尋找材料,最后制作出成品。在《啟示錄》中,流程完全相反:任何材料都可以被用來制造炸彈,而當你制作出新炸彈時,你就會記下配方,方便日后使用,也就是說,炸彈制作完全是隨機的,育碧已經確認,將會出現超過300種不同的炸彈。

 

 

對于炸彈制作來說,敢于創新才能制作出強力炸彈,但并不是說你可以無止境地實驗,有些材料是有限的,大部分材料可以從商店中購得,但部分稀有材料只能在特定的地點才能找到。
 
此外,E叔的袖劍也將得到改進,變成奧斯曼特色袖劍。不僅能提升E叔的機動性,殺人效率也更上了一層樓。劍本身還能發射出去,當做抓鉤使用。
 
鷹眼“Eagle Vision”也得到了加強,變成了“獵鷹本能(Eagle Sense)”,在“獵鷹本能“下,玩家可以看到NPC走過的蹤跡,分析當前形勢,并以此埋設陷阱。

 

 

還記得《兄弟會》中的金發美女刺客軍團嗎?這次也回來了。不同的是,刺客也將分為不同的職業,武器和任務也更進一步細化了。
 
在多人部分,會加入更多的模式、地圖和新角色。
 
《刺客信條:啟示錄》將會在今年11月登陸PS3、360和PC平臺。


 

 

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注