EA新品牌為動作游戲 Jade Raymond暢談新作進展

EA新工作室Motive將會為其研發新品牌,而EA現在缺的就是動作游戲!

EA請到Jade Raymond加盟他們在加拿大蒙特利爾新組建的EA Motive工作室。該小組現在正在為EA制作全新品牌游戲作品,媒體也對EA
Motive小組的工作進行了一番探究。

目前的開發團隊中有著相當多的不同元素,特別是他們正在打造全新品牌游戲的時候元素會更加豐富。EA Motive的老大Jade
Raymond談到了在召集正確團隊時的心態,當然這是他們制作新項目之前必不可少的一道工序。

“我想讓我們打造一支正確的團隊,有時間去思考新品牌是個什么樣的游戲,讓大家都去學習游戲引擎以及齊心協力去進行工作。顯然,與Amy和一支傳說中的工作室團隊共同工作的機會能讓我們有著更好的化學反應,也能讓我們有一些有能力直接去做大品牌游戲的員工,但風險也與機遇并存?!?/p>

“所以我們的目標并非是打造一支工作室或是招募多少個員工,而是以產品為主的。(首先)要有一款好的產品,然后以它為核心來打造團隊,或者你覺得在哪個方面會更加成功,就在哪打造一支團隊。目標并不是去招募多少勞動力,而是針對固定類型的游戲去招人?!盧aymond對媒體表示。

在任何成功的商業項目之中,打造正確的化學反應和工作氛圍永遠是最為重要的,在游戲行業中更是如此。EA
Motive顯然擁有極高的期望值,他們在工作室運作方面擁有不少授權和獨立性。

如果你看一下EA所有游戲品牌的目錄的話,會發現他們確實沒有像《刺客信條》這樣大型的動作冒險游戲作品,EA自己當然也明白這一點。Raymond表示EA現在就想讓她和Amy補上這個空白。

“如果你看一下EA的投資方向的話,顯然他們的重頭放在體育游戲上面,然后會有兩三款策略游戲、《戰地》這樣的FPS游戲,還有《泰坦隕落》。這些項目運作得都非常好,但在我和Amy以前做過的動作冒險游戲領域上還是空白。這還沒有成為EA的投資項目。所以當EA想拉我入伙的時候,就必須要打造新的游戲品牌來填補這個項目領域?!盧aymond表示。

相關資訊推薦:

《明朗》9分鐘實機演示 EA的小清新藝術游戲

CyberPower Steam主機發售 三款配置任選擇

Steam推全新季節打折時限策略 不用掐點了!

更多福利可加入亞博資訊交流群:12126585 聊游戲侃人生

玩游戲學歷史!古典時期歷史游戲推薦
https://www.douxie.com/zt/xilie/gudianlishi

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注