GMGC北京2017 – 風口上的電競:頂級電競賽事平臺大佬論劍未來_

由GMGC主辦的第六屆全球游戲大會(簡稱:GMGC北京2017),GMGC北京2017 將于2017年3月15日至17日在國家會議中心CNCC(北京)舉辦。GMGC北京2017 本屆大會的主題是“Connecting|連接”,GMGC將攜手資本共同打造“文化創意”與“科技創新”的國際雙創峰會。

圖1.jpg

GMGC北京2017主辦方有幸邀請到國內最頂尖的多家電競賽事平臺大佬出席大會,并將以“風口上的電競”為題,圍繞電競這一新興熱門領域的現狀、機遇、挑戰與未來展開含金量十足的精彩巔峰對話。參與對話分享的重磅嘉賓包括:游戲風云CEO張哲、WCA官方新聞發言人/副總裁李燕飛、戲谷CEO(ESCC電競大賽)胡志祥、體壇+(GLA賽事創辦人)CEO劉展,英雄體育CEO老騰(待確認)等人。

巨頭紛紛發力電競產業

2016年,隨著政策利好與社會主流的持續關注,整個電子競技產業不斷升溫并進入高速發展期,電競領域產業商業化雛形已然形成。2016年第四季度,網絡巨頭、資本市場、傳統企業等紛紛發力電競產業,整體格局步入繁榮發展的時代。電競產業作為市場熱點,帶動游戲直播、賽事體育等周邊市場爆發式增長,贏來了資本、電商、影視等領域巨頭的關注。此外,政府部門對電子競技的態度由打壓改變為扶持在到目前的引領提倡,為電競提供了發展基礎。

移動電競成為突破點

2016年,首屆KPL《王者榮耀》職業聯賽舉辦三個月內,觀看人次突破3.5億,日觀賽用戶峰值超過了800萬?!锻跽邩s耀》超過5000萬的日活躍用戶數據,甚至已經超越了傳統三大電競項目的日活躍用戶之和。

近日,據國際數據分析公司IDC發布的中國電子競技信息報告中顯示,2016年中國移動電子競技收入已經達到171億元人民幣,預計3年之后達到537億元人民幣,其中直播收入是主要的創收點。目前,國內端游、頁游、手游等領域發展已進入一個相對的瓶頸期,整體業界亟待突破現有格局。

在移動電競領域,傳統巨頭騰訊雖具有一定市場份額,但是遠遠達不到壟斷地位,受到以傳統巨頭網易與新生代代表英雄互娛為代表的眾多企業的挑戰,在移動電競領域形成了“多邊化格局”。

電競大佬論劍GMGC北京2017

在GMGC北京2017大會上,主辦方邀請到多位電競行業的大佬,以“風口上的電競”為題展開精彩巔峰對話。如今置身于風口的電競,其未來發展究竟會是資本慘烈搏殺的戰場,還是前途光明的藍海市場?得到政策扶持的電子競技產業,究竟還有哪些潛力方向有待挖掘?直播、賽事、周邊、動漫,電競與這些衍生產業的互動未來能達到怎樣的高度?移動電競是否將成為移動游戲打破瓶頸的關鍵點?

GMGC北京2017大會,我們不見不散!

點擊下方鏈接注冊報名GMGC北京2017大會>>>

http://gmgc2017.eventdove.com/

GMGC北京2017官方網站:http://beijing.gmgc.info

IPA大賽報名地址:http://cn.mikecrm.com/QQ9sEw9

中國最全手游地圖報名:http://www.gmgc.info/company.html

GMGC北京大會商務合作機會請聯系:

北京總部:Dave

Tel: 010-67786766

Email: dawei.xin@gmgc.info

International Inquiries: Hamudi

Tel: 010-67786766

Email: mohamed@gmgc.info

西南區:Bingo

Tel: 028-61152335

Email: bin.song@gmgc.info

華南區:Vince

Tel:  0755-86708532

Email: peiwen.ren@gmgc.info

媒體、市場合作請聯系:Forest

Tel: 010-67784600

Email: zhonglin.zou@gmgc.info

CEO俱樂部會員加入請聯系:Amanda

Tel: 010-67789200

Email: nannan.tan@gmgc.info

圖2.jpg

關于GMGC:

GMGC成立于2012年9月,是全球第三方移動游戲行業組織,目前在全球擁有30多個國家或地區近300名會員企業,成員中包含開發商、發行商、服務商、投資商等。GMGC秉持“共建共享,合作共贏”的理念,為產業上下游企業搭建合作、交流、學習的平臺,促進產業共同發展。由GMGC主辦的全球游戲大會(GMGC北京)、全球游戲開發者大會暨天府獎盛典(GMGC成都)、亞洲移動游戲大會(GMGC馬尼拉)、中國(昆山)數字娛樂節(GMGC昆山)每年分別在北京、成都、上海、深圳、昆山乃至亞洲各大城市舉辦,上述活動已經發展成為業界最具規模和影響力的行業盛會,產業風向標。同時,GMGC還提供全方位的專屬會員的服務項目,如創新沙龍、全球商務考察、CEO晚餐會、GMGC之夜等商務社交活動,幫助中外會員企業拓展業務及建立更多的伙伴關系并促進發展。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注